Post by almisubcardwa on Mar 8, 2022 0:14:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Тайный орден 4: Вне времени ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Тайный орден 4: Вне времени IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают деньги ▞▞▞
▞▞▞ Тайный орден 4: Вне времени 2022 version ▞▞▞
Как и в других играх этой серии, много веселья и отличная графика. Немного разочарован тем, что не было руководства по стратегии или возможности вернуться и найти маски, которые вы пропустили, но в целом здорово, спасибо и, пожалуйста, делайте больше!
Отличная игра
Отличная графика, хороший сюжет, интерактивный HO, распродажа - не берите бетту! СНОВА молодец!!
Тонны веселья! Люблю течение....
Понравилось, подскажите быстро, быстро пропустите. Пожалуйста, больше таких игр. Стоит своих денег.
Сеттинг этой игры и сюжетная линия были на высоте, графика была хорошей, а характеристики были достаточно хорошими, чтобы играть со звуком, что всегда является бонусом. Мне очень понравился маленький помощник Нуби, и мини-игры были хорошо продуманы. Также была бонусная игра, в которой вы видите, как растет маленький Нуби, и это здорово, и мне очень понравилось играть в нее. Два моих медвежонка заключаются в следующем: цена даже со скидкой 40% была слишком высока, и все маленькие предметы коллекционирования, которые вам нужно найти повсюду, - это боль, и я даже не уверен, что они приведут к какому-либо бонусному контенту, если вы найдете их все . Тем не менее, это говорит о том, что я действительно наслаждался игрой.
Мне все понравилось. Спасибо за квесты (особенно за Утеряные гримуары)
Тщательно наслаждаясь этой игрой, действительно приятная графика
The Secret Order 4: Beyond Time ایڈونچر kdql
Эта игра не похожа на большинство игр, в которые я играл, головоломки не типичные для вас.
The Secret Order 4: Beyond Time Macəra iaq
Как всегда отлично, уже два раза играл
Наслаждаюсь этой игрой
Игра интересная, как и вся серия тайного ордена
IITC-CE Mobile Hiburan speh
The Secret Order 4: Beyond Time સાહસિક cbsf
Понравились все остальные игры Secret Order — эта была скучной и унылой, и история была повсюду.
В сценах поиска преступников логики нет, метод поиска тыка....
Отлично.... продолжайте в том же духе... вы, ребята, потрясающие!
Только покупать. 1500 тр за серию вы больные.
Еще одна замечательная работа, спасибо Artifex!
отличная игра!
Здорово!
У меня был глюк, из-за которого не показывались инструкции к мини-играм. В остальном это была очень приятная игра.
Еще одна отличная игра
Красиво и достаточно долго
Очень хорошая игра, используйте карту, чтобы быстрее перемещаться с места на место.
Это лучшая AM-игра, в которую я когда-либо играл. Мне понравилась история, она была интересной, и я полюбил своего маленького кореша. Внимание к деталям было настолько высоким (вплоть до храпа бобра), что играть было здорово. HOS были очень изобретательными и содержали множество мини-игр, чтобы развлечь вас. Я согласен с другим обзором, иногда было не всегда ясно, куда идти дальше, но с картой это не было проблемой. Мне очень понравилась вся эта серия, и эта не разочаровала. Хороший материал АМ.
Не хороший. Обычно мне нравятся все эти игры, но эта была скучной. Это было долго, но история казалась бессвязной, и, к сожалению, я был рад, когда закончил
Ему нужно руководство по стратегии, чтобы помочь в игре. Спасибо
Шрифт! Ужасный , тонкий, не чёткий шрифт. Даже нет желания пройти часть бесплатно!!!!
Отличная игра, хороший поворот в некоторых мини-играх
Мне очень понравилась эта игра. Много головоломок и хороший сюжет. Не был бы рад заплатить полную цену, но это была скидка 30%.
Абсолютно понравилось!! Были все прибамбасы! Очень понравились НОВЫЕ мини-игры, которые вы выпустили!! Ненавижу перетаскивать, распутывать линии и мини-игры с слайд-блоками! Всегда пропускайте их! Но для тех, кто любит это, игра была идеальной!
Каждая хорошая игра
Игры классные
Хорошее время
Лучшая игра.