Post by dessesamane on Feb 11, 2022 8:06:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ パズルゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ パズルゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードグリッチすべて ▞▞▞
▞▞▞ パズルゲーム 2022 version ▞▞▞
大丈夫なゲーム。グラフィックが大好きです。
Mõistatusmäng Strateegia ayu
これは非常に悪いゲームです。ゲームをダウンロードしないでください。写真はとても素敵です。私のネットは無駄です。😠😠😠...
最新のアップデートでは、再生できなくなりました。s6でフリーズします。
これは、私がベッドから出ることができないときはいつでも時間を過ごすのに最適な方法です。私は心臓病を患っており、ベッドで多くの時間を過ごします。テレビは私に興味がありません私は上映されている最高の映画のほとんどを所有しています。
これは、時間を渡すための最良の方法でした。新しいアップデートでは、3回目の移動ごとにフリーズします。これを修正してください。
このゲームは素晴らしいです私が変更する唯一のことはあなたが詩を切り替えることができるということです
遊びの量に対してあまりにも多くの広告..それをねじ込みます
良い時間の経過。広告が少なすぎます。
子供たちが幾何学を学び、sratagyを学ぶのは良いゲームだと思います
あまり良くありません😑😐
それはとても楽しいですが、それはちょっと挑戦的かもしれませんが、私にとってはそうではありません。
自分を救うことはできません。何度も何度もやり直すのが嫌いなので、ハイスコアに追加できるのであれば、広告や5を見てもかまいません!!!
新しいアップデートで長い広告を掲載
楽しいゲームですが、f#ing広告は絶え間なく、閉じるのが面倒になるように設計されています。このアプリをダウンロードしないでください
広告が多すぎます
ななっていけるのはいい。
とても良いゲーム
広告しし
良いアイデアですが、実行は悪いです。戦略を理解するために次に何が来るかについて、ある種のプレビューを提供してくれれば、3x3ブロックを含めることは問題ありません。それは完全にランダムであり、間違った部分が次に来る場合、スキルは役に立ちません。悲しいことに、楽しいパズルゲームを作成するための霧の機会。
砂漠が
何時間でも待つ
私がおしゃべりする前に、このゲームをプレイする機会はもうありません。
素晴らしいブロックパズルゲーム。洗練された楽しみ。
頭フル回転一回転です。
行をクリアする間の一時停止を除いて、それは大丈夫です。ピースを間違った場所に置きました。
Puzzle spēle Stratēģiskās spēles pct
キャリブレーションはかなり離れています。修正してください
アルソメットナントカストラッテナンダ?•́ω•̀)?
色使いがきれい麗ゲームオーバーの時の結婚ーが頭になりなー
ゲームは、ほぼ予想通り、良いです。私にとっての問題は、音と干渉する広告です。別のアプリで音楽を再生する場合、ゲームに移動すると、他のアプリをミュートする広告が再生され、他のアプリに移動して再生を押すたびに同じことが発生するため、他のアプリを使用することはできません。ゲームをプレイするときの音楽。おそらく単なる広告プロバイダーですが、ゲームに切り替えるたびに広告を再生しないことで回避できると思います...
ゲームは広告でいっぱいです私はそれをアンインストールしていますそれは広告がポップアップするレベルを2プレイしようとすると悪夢です
このゲームのルールと戦略をどこで見つけられるかをプレイヤーに知らせてください
素晴らしいですが、広告が多すぎます
Street Racing HD Racerspil ezp
私はそれが大好きなので、挑戦するのは面倒になります。
チーターはまだゲームを爆破します。毎週チャレンジゲームがハッキングされます。アンドロイドは、再生と週のチャレンジの授与の時間でiOSとは異なります。フレーム内のプレーヤーの位置についてはまだバグがありますが、プレーヤーがフレームから外れている左側または右側のサイドバーが表示される場合があります。
Puzzle spēle Stratēģiskās spēles pct
間違った場所にピースを落としやすいので、私はゲームが好きではありませんでした。
アンインストールします。
とても楽しい、かなり中毒性、あまりにも多くの追加